Brigadeiro com recheio de goiabada
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 100 gramas de chocolate branco picado
- Bolinha de goiabada
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 100 gramas de chocolate branco picado
- Bolinha de goiabada
Massa
- Colocar os ingredientes numa panela e levar ao fogo brando mexendo até desgrudar da panela.
- Despejar essa massa numa forma untada e deixar na geladeira até esfriar
- Colocar os ingredientes numa panela e levar ao fogo brando mexendo até desgrudar da panela.
- Despejar essa massa numa forma untada e deixar na geladeira até esfriar
Modo de preparo: Untar a mão com manteiga e fazer uma meia bola, que vai receber a bolinha de goiabada como recheio. Cobrir bem a bolinha de goiabada com essa massa branca e passar no granulado.
Fonte e Créditos : http://revistaglamour.globo.com/Lifestyle/Gastronomia/noticia/2014/07/brigadeiro-com-recheio-de-goiabada-e-destaque-em-festival-receita-aqui.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário