Receitas da Nairzinha
segunda-feira, 18 de maio de 2015
Massa amanteigada para CupCakes
Massa amanteigada para CupCakes
Ingredientes :
350g açúcar
220g manteiga
4 ovos
10 gotas de baunilha
Modo De Preparo :
Na batedeira, bata esses ingredientes ate que se obtenha um creme leve e esbranqueçado.
Desligue a batedeira e coma ajuda de um fouet alterne 220ml leite morno e 350g trigo, misturando levemente para nao perder o ar.
Depois de misturado, acrescente 1 colher (sopa) de fermente em pó e misture novamente.
Distribua nas forminhas e leve para assar em forno pré aquecido à 200 graus, até que dourem.
Fonte e Créditos :
Felippe Gastronomeu
eduK | Gastronomia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário