sexta-feira, 8 de maio de 2015

Cupcake Explosão de Chocolate

Cupcake Explosão de Chocolate


Massa de chocolate
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de cacau 50% em pó
2 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de água
1 1/4 xícara de leite integral
1 colher de sopa de essência caramelo
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio (misturar em um pouco de leite)

Modo de preparar

Bater os ovos com os outros líquidos e acrescentar os ingredientes secos peneirados, por último colocar o bicarbonato misturado com leite.
Recheio de Brigadeiro Branco
1 lata de leite condensado
100 ml de creme de leite
150 gramas de chocolate branco
1/2 colher sopa de glucose
Colocar em uma panela até ponto cremoso de brigadeiro.
Cobertura
600 gramas de chocolate em barra, pode ser ao leite ou meio amargo
300 ml de creme de leite
1 colher de licor de chocolate (opcional)
1 colher de glucose
500 gramas de doce de leite
Aqueça o creme de leite com a glucose, não deixe ferver. retire do fogo e acrescente o chocolate em barra picado, vira uma ganache. Acrescente o doce de leite e mexa bem. Deixe descansar e utilize

Fonte e Créditos : 


Nenhum comentário:

Postar um comentário