domingo, 26 de outubro de 2014

Queijo fresco caseiro facílimo

Queijo fresco caseiro facílimo




Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 1/2 xícara de café de vinagre branco
  • 1 colher sopa de margarina
  • Sal a gosto
 
Modo De fazer
 
  • Ferva o leite
  • Após a fervura desligue e coloque o vinagre
  • Aguarde uns 5 minutos para o leite talhar
  • Coe esse talho num pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora
  • Coloque o talho, a margarina e o sal no liqui e bata até ficar uma mistura homogênea
  • Coloque numa vasilha e leve a geladeira
  • Depois de gelado é fácil desenformar
  • O queijo é meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade
  • Rende um queijinho de aproximadamente 300 g


  • Fonte e Créditos : http://www.showdereceitas.com/receita-de-queijo-fresco-caseiro-facilimo/

     

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário