sábado, 2 de novembro de 2013

Verrine

Verrine: como preparar este doce sofisticado
Invista nos verrines, docinhos finos servidos em copinhos que estão fazendo um sucesso danado em casamentos.

Doce de leite com champanhe
...
Você vai precisar de...
• 1 lata de doce de leite cremoso
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 10 gotas de essência de champanhe
• 1 col. (sopa) de manteiga sem sal
• 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate (tipo Calipso®)
• 15 copinhos (40 ml) e colheres (café)

Passo a passo
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, a essência de champanhe e mexa em fogo baixo.
2. Depois que levantar fervura, mexa por mais 3 minutos. Desligue o fogo e transfira o doce para outro recipiente. Espere esfriar.
Montagem
Camada 1: Coloque 2 colheres (sopa) rasas de doce de leite cremoso no potinho.
Camada 2: Coloque 2 colheres (sopa) rasas do doce preparado antes e já frio.
Final: Agora, é só decorar com a metade de 1 biscoito.
Rende 15 porções


Delícia de maracujá

Você vai precisar de...
• 1 pacote de gelatina em pó de maracujá
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 lata da mesma medida de suco concentrado de maracujá
• 20 pedacinhos de chocolate (1 tablete de 30 g dividido em quadradinhos)
• 20 copinhos (40 ml) e colheres (café)

Passo a passo
1. Prepare a gelatina de maracujá conforme a instrução do produto (não leve à geladeira).
2. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá. Bata até formar uma mistura homogênea.
Montagem
Camada 1: Coloque 1 colher (sopa) da gelatina ainda líquida no potinho e deixe gelar por 1 hora.
Camada 2: Retire os potes da geladeira e adicione 3 colheres (sopa) rasasda mistura.
Final: Decore com um quadrado de chocolate.
Rende 20 porções
Ver mais
Verrine

Nenhum comentário:

Postar um comentário