sábado, 2 de novembro de 2013

Petit Gateau

Passo a passo e receita de Receita de Petit Gateau, imperdível para hoje! Maravilhoso!

Receita de Petit Gateau,
Rendimento:12 individuais.
...
2 colheres de sobremesa de manteiga (derreter)
2 colheres de sobremesa de cacau em pó
......
¾ xícara de manteiga
340g de chocolate picado
1/2 xícara de crème de leite
5 ovos
3/4 xícara de açúcar
2/3 xícara de farinha

Unte a forma com a manteiga derretida e o cacao em pó até cobrir completamente.
Para a massa, coloque em banho maria o chocolate, a manteiga e o crème de leite até derreter e formar um creme liso. Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione os ovos, açúcar e farinha.
A massa esta pronta, coloque dentro das forminhas já untadas e leve para a geladeira por 1 hora (ou mais).
Asse a 230ºC por 10 minutos ou até a parte de volta do bolinho e parte do meio estiver firme, mas o meio deve estar mole. Voce pode colocar um palito para testar, o meio deve estar ainda mole.
Tire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de virar.

Sirva com Chantilly e sorvete de crème e decore com cacao em pó peneirado com canela.
Ver mais
Petit Gateau

Nenhum comentário:

Postar um comentário