sábado, 2 de novembro de 2013

Smoothies triplo de frutas vermelhas

Smoothies triplo de frutas vermelhas
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparação: 40 minutos

Ingredientes:...
Para a camada azul:
½ xícara de leite ou suco de cranberry
1 xícara de blueberry (fresca ou congelada)
1 colher de sobremesa de mel
85g yogurte
6 cubos de gelo
Para a camada branca:
½ xícara de leite
1 colher de sobremesa de mel
170g de yogurte
6 cubos de gelo
Para a camada vermelha:
½ xícara de leite ou suco de cranberry
1 xícara de morangos (fresco ou congelado)
½ xícara de cerejas (fresca ou congelada)
1 colher de sobremesa de mel
85g de yogurte
6 cubos de gelo

MODO DE FAZER:
1. Bata todos os ingredientes para a camada azul e divida em 3 (ou mais) taças. Coloque no freezer por 10 minutos.
2. Repita a operação para cada camada, sempre colocando no congelador 10 minutos entre uma camada e outra.
3. Antes de servir, deixe descongelar por 10 minutos.
Smoothies triplo de frutas vermelhas

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