quinta-feira, 30 de abril de 2015

Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca




Ingredientes
4 litros de leite fervente
400ml de leite de coco
600g de coco ralado sem açúcar
1kg de açúcar
1kg de tapioca granulada
1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo
1 - Numa tigela coloque 2 litros de leite fervente, 400ml de leite de coco, 600g de coco ralado sem açúcar, 1kg de açúcar, 1kg de tapioca granulada, 1 colher (sopa) de sal e misture até os ingredientes se incorporarem. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
2 - Transfira a massa para um recipiente plástico e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira corte em quadrados e sirva em seguida.

Outras informações
Rende 30 porções

Fonte e Créditos : Receita é da dona Bernadete, de Maresias, SP
http://anamariabraga.globo.com/receitas/bolo-de-tapioca.html99b4794e7a0dbdc82c985932bc31a0b7

Nenhum comentário:

Postar um comentário