Cookies com Cereja e Chocolate
• 6 colheres (sopa) de Manteiga (120g)
• 1 pitada de Sal...
• 2 colheres (sopa) de Açúcar (40g)
• 1 colher (chá) de Fermento em Pó (4g)
• 1 colher (chá) de Essência de Baunilha (5ml)
• ¼ xícara (chá) de Cerejas escorridas e picadas (45g)
• 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Famiglia Venturelli (110g)
• ½ xícara (chá) de Gotas de Chocolate (75g)
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e a baunilha. Misture os ingredientes secos até incorporar e, por último, adicione as cerejas e as gotas de chocolate. Forre a forma com papel-manteiga e, com o auxílio de uma colher, pingue porções iguais de massa. Leve para gelar por 15 minutos. Asse no forno preaquecido até que estejam levemente dourados. Depois de frios, guarde-os em recipiente hermeticamente fechado.
Fonte e Créditos :
• 6 colheres (sopa) de Manteiga (120g)
• 1 pitada de Sal...
• 2 colheres (sopa) de Açúcar (40g)
• 1 colher (chá) de Fermento em Pó (4g)
• 1 colher (chá) de Essência de Baunilha (5ml)
• ¼ xícara (chá) de Cerejas escorridas e picadas (45g)
• 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Famiglia Venturelli (110g)
• ½ xícara (chá) de Gotas de Chocolate (75g)
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e a baunilha. Misture os ingredientes secos até incorporar e, por último, adicione as cerejas e as gotas de chocolate. Forre a forma com papel-manteiga e, com o auxílio de uma colher, pingue porções iguais de massa. Leve para gelar por 15 minutos. Asse no forno preaquecido até que estejam levemente dourados. Depois de frios, guarde-os em recipiente hermeticamente fechado.
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