quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Bolacha decorada para a páscoa - Lourdes Danicelli Mariano – Culinarista

Bolacha decorada para a páscoa - Lourdes Danicelli Mariano – Culinarista




Ingredientes

 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
½ xícara (chá) de açúcar...
1 ovo
1 colher (sobrem) de extrato de baunilha
1 limão (caldo e raspas)
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó


Modo de fazer

 Na batedeira colocar a margarina, o açúcar, o ovo e bater por 2 a 3 minutos.
Adicionar o restante dos ingredientes e bater somente até agregar os ingredientes.
Polvilhar uma superfície com farinha e abrir a massa com um rolo, usar cortadores de biscoitos de sua preferência para modelar.

Glacê fluido

 500 gramas de glacê real
5 colheres (sopa) de água - 80 ml

 Colocar para bater até ficar brilhante, depois ir acrescentando água (aos poucos - 1 colher de sobremesa) e ir batendo até ficar no ponto de glacê fluido (quando pegar um pouco e deixar cair sobre o glacê e este desaparecer).
Pode colorir tanto a pasta como o glacê com corante em gel. Decorar com pasta americana ou glacê fluido.



Fonte e Créditos :

CONTATO: 0xx11 3961-2258 | 0xx11 9.9360-5754 | facebook.com: lourdes danicelli mariano

 

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