Receita de Pão de Ló
Massa básica de bolo que aceita qualquer tipo de recheio, rápida, fácil e econômica.
Ingredientes
3 xícaras de açúcar refinado União.
3 xícaras de farinha de trigo especial
4 gemas.
4 claras em neve.
1 copo (americano) de água.
1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
Modo de preparo
Na batedeira, bater as gemas com a água até dobrar de volume. Colocar o açúcar e tornar a bater bem.
Colocar aos poucos a farinha de trigo e o fermento. Fora da batedeira acrescente as claras em neve e misture levemente.
Coloque a massa em assadeira retangular (27×39 cm) untada com óleo e pulverizada com farinha de trigo.
Dicas de Chef
Rápido e econômico.
Este Pão de ló com chantilly e morangos fica uma delícia !
Utilizado também como bolo, com recheios diversos em aniversários; é sucesso.
Fonte e Créditos :
Massa básica de bolo que aceita qualquer tipo de recheio, rápida, fácil e econômica.
Ingredientes
3 xícaras de açúcar refinado União.
3 xícaras de farinha de trigo especial
4 gemas.
4 claras em neve.
1 copo (americano) de água.
1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
Modo de preparo
Na batedeira, bater as gemas com a água até dobrar de volume. Colocar o açúcar e tornar a bater bem.
Colocar aos poucos a farinha de trigo e o fermento. Fora da batedeira acrescente as claras em neve e misture levemente.
Coloque a massa em assadeira retangular (27×39 cm) untada com óleo e pulverizada com farinha de trigo.
Dicas de Chef
Rápido e econômico.
Este Pão de ló com chantilly e morangos fica uma delícia !
Utilizado também como bolo, com recheios diversos em aniversários; é sucesso.
Fonte e Créditos :
Nenhum comentário:
Postar um comentário