quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Ingredientes :

    • 1 pão de rabanada ou 5 pães franceses
    • 500 ml de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 ovos batidos
    • açúcar com canela misturados a gosto
  • Modo de Preparo:

    • Com uma faca de serra, retire a casca de 1 pão de rabanada (ou 5 pães franceses) deixando casca apenas na parte de baixo de cada pão. Depois corte cada pão em fatias com +/- 1 cm de espessura. Reserve.
    • Em uma tigela, coloque 500 ml de leite, 1 lata de leite condensado e 2 ovos batidos e misture bem. Mergulhe as fatias de pão nesta mistura, molhando bem mas mantendo as fatias firmes.
    • Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com bastante manteiga e levemente polvilhada com açúcar e canela misturados a gosto. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos. Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos. Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto. Sirva em seguida.
    • Observação:
    • Se desejar, após molhar o pão na mistura de leite e ovos, passe rapidamente pela mistura de açúcar com canela e leve para assar numa assadeira untada.
  • Fonte : http://www.aguanaboca.org/receita/rabanada-de-forno-2/

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