sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Peixe ao Forno

Peixe ao Forno

63348_549714721709995_1282476556_n

Ingredientes :

    • 1 kg de postas ou filés de robalo ou pescada (ou outro peixe de sua preferência)
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 xícara de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    • Suco de 1 limão
    • Sal e pimenta a gosto
    • Maionese para besuntar


Modo de preparo

  • Tempere as postas ou filés de peixe com sal, alho, limão e pimenta
  • Deixe reservado por 1/2 hora
  • Misture a farinha de rosca com o queijo ralado
  • Envolva cada posta ou filé de peixe nessa mistura
  • Coloque em uma assadeira
  • Besunte maionese e leve ao forno deixando até dourar
Fonte : http://www.aguanaboca.org/receita/peixe-ao-forno/

Nenhum comentário:

Postar um comentário