sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Brigadeirão branco com calda de morango

Brigadeirão branco com calda de morango
 
 
Ingredientes:
200g de chocolate branco picado
4 ovos...
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Margarina para untar.

Calda:
300g de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar
Preparação:

Etapa 1 Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.

Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.

Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.
Número de doses: 8
Tempo de Preparação: 30 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 1 Hora(s)
Dificuldade: Fácil
Fonte http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/brigadeirao-branco-com-calda-de-morango-fid-1507323

Nenhum comentário:

Postar um comentário