sábado, 15 de dezembro de 2012

RABANADA DE FORNO

RABANADA DE FORNO

Ingredientes
06 colheres de sopa de açúcar
03 colheres de sopa de água
01 ovo
01 clara
01 bisnaga média de pão para rabanada
01 colher de chá de essência de baunilha
01 colher de sopa de manteiga ou margarina
1½ xícara de chá de leite
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela as 3 colheres de açúcar, a baunilha e o leite, misture bem. Bata ligeiramente o ovo e a clara, depois adicione 3 colheres de sopa de água (pra ficar mais molhadinha e menos calórica) e separe. Unte uma assadeira com margarina ou manteiga, passe o pão (já fatiado) no leite, depois no ovo batido e acomode as fatias lado a lado.

Pré-aqueça o forno. Deixe de 8 a 10 minutos em forno médio, 280 graus mais ou menos (depende do forno), virando na metade do tempo. Depois de assadas, junte 3 colheres de açúcar e canela a gosto num recipiente amplo e passe as rabanadas na mistura.
Fonte:http://www.linkatual.com/receita-rabanada.html

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário