✮☆✮Pudim Francês✮☆✮
Ingredientes:
10 gemas(!) + 2 ovos inteiros
Ingredientes:
10 gemas(!) + 2 ovos inteiros
250g de açucar
1/2 litro de leite
1 c. sopa farinha maizena
1 cálice pequeno de vinho do porto
Preparação:
Num recipiente coloque os ovos, as gemas e bata bem com o fouet. Junte o açúcar e continue a bater. Dissolva a farinha no leite e junte aos ovos. Por fim adicione o vinho do porto. Coloque a mistura numa forma previamente forrada com caramelo liquido e leve a cozer em banho maria cerca de 35 minutos. Faça o teste do palito. Se durante a cozedura a àgua baixar muito adicione mais.
Origem:
http:// 7gramas-de-ternura.blogspot .pt/2012/05/ pudim-frances.html
1/2 litro de leite
1 c. sopa farinha maizena
1 cálice pequeno de vinho do porto
Preparação:
Num recipiente coloque os ovos, as gemas e bata bem com o fouet. Junte o açúcar e continue a bater. Dissolva a farinha no leite e junte aos ovos. Por fim adicione o vinho do porto. Coloque a mistura numa forma previamente forrada com caramelo liquido e leve a cozer em banho maria cerca de 35 minutos. Faça o teste do palito. Se durante a cozedura a àgua baixar muito adicione mais.
Origem:
http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário