domingo, 18 de novembro de 2012

Salmão ao molho de maracujá

Salmão ao molho de maracujá

Ingredientes 

6 filés de salmão 

Sal a gosto 
Suco de 1 limão 
1 xícara de suco de maracujá com as sementes 
2 cebolas cortadas em rodelas 
2 colheres (sopa) de alcaparras 

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por 20 minutos. Aqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés um ao lado do outro. Cubra-os com a cebola e as alcaparras. 

Por cima despeje o suco de maracujá com as sementes. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos.

Dica: sirva com suflê de legumes.

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 4 porções

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário