sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Rosca

Rosca

Receita fácil, versátil, rápida e deliciosa!

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 copo de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
30 gramas de fermento
6 claras em neve
1/2 copo de chá de canela
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
Farinha de trigo (mais ou menos 1 kg)

Modo de preparo

Misture em uma tigela o fermento, o leite morno, a colher de açúcar e 1 xícara de farinha de trigo. Deixe crescer. Depois de crescido adicione na massa as claras em neve, as 6 gemas e bata bem.
Adicione por fim, o restante dos ingredientes aos poucos e sovando bem a massa à cada adição de ingrediente juntado. Deixe crescer novamente. Asse em forno pré-aquecido.


Dicas


O segredo é sovar bem a massa.
Você poderá fazer uma rosca ou várias de tamanhos menores.
Hum !!!! É uma delícia.



Nenhum comentário:

Postar um comentário