domingo, 18 de novembro de 2012

Quibe

Quibe
Pode ser frito ou assado

Ingredientes

1 xicara de chá de trigo para quibe
1/2 k de carne moida ( sempre moida na hora )
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
Pimenta siria moida na hora a gosto
Suco de meio limão
1 xicara de chá de hortelã picadinha
2 sticks de tempero meu segredo ou sal a gosto

Modo de preparo

Deixar o trigo para quibe de molho em 1/2 litro de água quente por meia hora

Após esse tempo juntar os outros ingredientes

Misturar muito bem com as mãos

Se for fazer frito modelar no formato

Fritar em óleo quente

Escorrer sobre papel absorvente e servir

Se for fazer no forno

Colocar em uma assadeira untada com azeite

Cortar em quadrados ,regar com azeite

Decorar cada quadrado com uma castanha de caju

Levar ao forno pre aquecido por 30 minutos

Retirar e servir se quizer com coalhada seca regada com azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário