domingo, 18 de novembro de 2012

Quibe recheado de requeijão

Quibe recheado de requeijão

Ingredientes:

. 250 g de trigo para quibe

. 4 xícaras (chá) de água quente
. 500 g de carne moída 
. 500 g de abóbora cozida e amassada com um garfo
. 1 cebola picada
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de hortelã picada
. 1 pote de requeijão

Modo de preparo:

Deixe o trigo de molho na água quente por 15 minutos. Esprema bem para retirar o excesso de água. Em uma tigela, misture o trigo, a carne, o purê de abóbora, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã. Em uma assadeira de média, untada com um pouco de margarina, coloque metade do quibe, por cima espalhe o requeijão e cubra com o restante. Asse no forno preaquecido a 200 °C durante 40 minutos.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário