PALITINHOS SALGADOS
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de leite
300 g de manteiga sem sal
50 g de parmesão ralado
Ingredientes para pincelar e decorar:
1 gema
Queijo parmesão ralado
Modo de Fazer
Em uma vasilha misture com as pontas dos dedos todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Com um rolo, abra a massa na espessura desejada. Corte em tiras, pincele-as com a gema e salpique o queijo parmesão ralado. Asse em forno preaquecido (180ºC) até que os palitinhos fiquem dourados.
Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora.
Rendimento: 200 palitinhos médios.
Dicas: Salpique os palitinhos com ervas. Depois de cortar a massa em tiras, torça-a levemente para formar palitinhos retorcidos.
1 xícara (chá) de leite
300 g de manteiga sem sal
50 g de parmesão ralado
Ingredientes para pincelar e decorar:
1 gema
Queijo parmesão ralado
Modo de Fazer
Em uma vasilha misture com as pontas dos dedos todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Com um rolo, abra a massa na espessura desejada. Corte em tiras, pincele-as com a gema e salpique o queijo parmesão ralado. Asse em forno preaquecido (180ºC) até que os palitinhos fiquem dourados.
Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora.
Rendimento: 200 palitinhos médios.
Dicas: Salpique os palitinhos com ervas. Depois de cortar a massa em tiras, torça-a levemente para formar palitinhos retorcidos.
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