quinta-feira, 15 de novembro de 2012

ESCONDIDINHA DE MANDIOQUINHA E CARNE MOÍDA

ESCONDIDINHA DE MANDIOQUINHA E CARNE MOÍDA

Ingredientes :

500 gr de mandioquinha cozida e espremida .

2 colheres de margarina
1/2 xicara de leite
sal a gosto

Colocar tudo em uma panela misturando até formar um creme . (reserve)

1 kg de carne moída
1 cebola cortada em cubos
1 tomates cortado em cubos
1 pimentão cortado em cubos
1 pimenta de cheiro cortada em pequenos cubos
1 fl de louro
cheiro verde (usei coentro)
alho e pimenta
sal

Modo de preparo

Por a carne moida na panela, coloca todos os temperos (menos o sal) e mexa pra evitar que fique bolinhas de carne quanto a carne tiver mudado de cor e toda soltinha é hora de colocar sal até mesmo 1 cubinho de carne caso queira, se quiser colocar um pouco dágua é opcional deixe cozinhar.

Colocar em um refratario untado metade do creme de mandioquinha a carne moida um pouco de mussarela a outa metade do creme de mandioquinha ... molho de tomates , mussarela e queijo parmesão ralado ...

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário