quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Bolinho de mandioca e queijo

Bolinho de mandioca e queijo


Ingredientes:

. 1 kg de mandioca
. 1 ovo
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 150 g de mussarela cortada em tirinhas
. 2 ovos batidos ligeiramente
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)
. Óleo para fritar

Modo de preparo:

Descasque a mandioca e corte-a em pedaços. Coloque-a na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia. Escorra, amasse. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela. Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário