quinta-feira, 15 de novembro de 2012

BERINJELA RECHEADA

BERINJELA RECHEADA

Ingredientes:

4 unidade(s) de berinjela média(s)

250 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 dente(s) de alho amassado(s)
15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
1 unidade(s) de ovo cozido
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
40 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

Preparo:

01. Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal;

02. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias;

03. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. 

04. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, o Aji-no-moto®, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo. 

05. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar. 

06. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido.

07. Misture tudo.

08. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada. 

09. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 08 porções

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário