BERINJELA RECHEADA
Ingredientes:
4 unidade(s) de berinjela média(s)
Ingredientes:
4 unidade(s) de berinjela média(s)
250 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 dente(s) de alho amassado(s)
15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
1 unidade(s) de ovo cozido
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
40 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Preparo:
01. Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal;
02. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias;
03. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas.
04. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, o Aji-no-moto®, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo.
05. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar.
06. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido.
07. Misture tudo.
08. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada.
09. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 08 porções
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 dente(s) de alho amassado(s)
15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
1 unidade(s) de ovo cozido
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
40 gr de parmesão ralado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Preparo:
01. Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal;
02. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias;
03. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas.
04. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, o Aji-no-moto®, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo.
05. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar.
06. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido.
07. Misture tudo.
08. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada.
09. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 08 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário