domingo, 18 de novembro de 2012

BERINJELA RECHEADA COM PROVOLONE

BERINJELA RECHEADA COM PROVOLONE

2 berinjelas grandes
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre

300g de queijo provolone fatiado
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo
Descasque as berinjelas e corte 4 fatias grossas. Divida essas fatias ao meio sem deixar que despredam. Coloque em uma vasilha com o sal e o vinagre, cubra com água e deixe por 15 minutos. Escorra e coloque 2 fatias de provolone dentro das berinjelas. Prenda as pontas com palitos de dente e reserve. Em uma vasilha, bata os ovos e tempere com sal a gosto. Passe as berinjelas na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário